El auricular conectado antes, pero ahora no funciona, ¿por qué?

Asegúrese de que la luz de estado del auricular se mantiene encendida en azul cuando el teléfono esté buscando dispositivos.

Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el escuchar los tonos (o un mensaje de voz para las versiones español y mandarín), a continuación, apagar el auricular y encendido, y la luz de estado permanece encendida en azul

Clic aqui para asociar y conectar las instrucciones.