HK100 - El auricular conectado antes, pero ahora no es de trabajo

El auricular conectado antes, pero ahora no funciona, ¿por qué?

Asegúrese de que la luz de estado del auricular se mantiene encendida en azul cuando el teléfono esté buscando dispositivos.

Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el escuchar los tonos (o un mensaje de voz para las versiones español y mandarín), a continuación, apagar el auricular y encendido, y la luz de estado permanece encendida en azul

Clic aqui" target="_parent para asociar y conectar las instrucciones.