Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

HK100 - Restaurar la programación defábrica

¿Cómo puedo restablecer el auricular a la configuración defábrica?

Importante: Esta acción borra toda la información de asociación almacenada en el audífono.

1. Apague el audífono.
  2. Mantenga oprimido el botón Llamar y espere a que se emita un tono después de escuchar los tonos de inicio (o instrucción de voz para las versiones en español y chino mandarín).