¿Cómo conecto el audífono Bluetooth con un teléfono?

Asociar y conectar con el teléfono

1. Apague cualquier dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  3. Encienda el audífono

La luz de estado permanece encendida en color azul.

Nota: cuando se le solicite la contraseña, ingrese 0000.

Cuando esté conectado, verá la luz de estado destellar rápidamente en azul y púrpura.

Para el uso diario, asegúrese de que el audífono esté encendido y la función Bluetooth del teléfono esté activada. El audífono y el teléfono se conectarán automáticamente.

Probar la conexión

1. Póngase el audífono en la oreja.
  2. En el teléfono, marque el número al que desea llamar y oprima la tecla Llamar/Enviar.

Si el teléfono y el audífono se conectaron correctamente, escuchará el timbrado en el audífono.