P793 - ¿Se le acaba la carga?

¿Se le acaba la carga?

Oprima el botón de encendido/carga para verificar el nivel de carga del cargador portátil.

Image

Cuando se empieza a agotar la carga del cargador portátil, puede recargarlo mientras continúa cargando los dispositivos externos.

Enchufe una fuente de alimentación al conector de alimentación y deje los dispositivos conectados.

Nota: si al cargar los dispositivos gasta la batería más rápido que lo que se puede recargar, la batería se agotará completamente. Si esto sucede, el cargador portátil deja de cargar los dispositivos y recarga su
propio nivel. Una vez que esté casi lleno, automáticamente reanuda la carga de los dispositivos.