HK200/HK201 - Preparación para usar el dispositivo

Preparación para usar el dispositivo

La primera vez que utiliza los auriculares, usted debe asegurarse de que esté completamente cargada.

La luz del indicador es de color rojo y púrpura, mientras que la batería se está cargando.

Cuando la batería está completamente cargada, el indicador se vuelve azul.

Notas:

• El audífono no funciona mientras se carga.
  • La batería está diseñada para durar lo que dura el producto. Sólo se debe eliminar en una instalación de reciclaje. Cualquier intento de retirar o reemplazar la batería dañará el audífono.