¿Cómo puedo connecct mi auricular Bluetooth con un teléfono?

Nota: Las instrucciones de voz sólo son en inglés.

1. Apague todo dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  3. Colóquese el audífono en la oreja
  4. Encienda el audífono.

La luz indicadora se encenderá en azul de forma constante y escuchará “ready to pair” (Listo para asociar).
  5. Siga las instrucciones de voz para conectar el teléfono al audífono.

Nota: Cuando se le solicite la contraseña, ingrese 0000.

Cuando el audífono se asocie correctamente con el teléfono, escuchará “pairing complete” (Asociación finalizada). Al conectarse, escuchará “phone connected” (Teléfono conectado) y la luz indicadora destellará rápidamente en azul y púrpura.

Probar la conexión

1. Colóquese el audífono en la oreja.
  2. En el teléfono, marque el número al que desea llamar y oprima la tecla Llamar/Enviar.

Si el teléfono y el audífono se conectaron correctamente, escuchará un timbre en el audífono.
Para el uso diario, asegúrese de que el audífono y la función Bluetooth del teléfono estén activados. El audífono y el teléfono se conectarán automáticamente.