H720 - Introducción

¿Qué debo saber antes de usar el auricular por primera vez?

La batería está diseñada para durar lo que dura el producto. Sólo se debe eliminar en una instalación de
reciclaje. Cualquier intento de retirar o reemplazar la batería dañará el audífono.

El audífono está listo para usarse en la oreja derecha. Sólo abra el brazo desplegable, doble el gancho para la oreja y páselo sobre la oreja.

Asegúrese de que el altavoz esté alineado con el canal de la oreja y que el micrófono esté orientado hacia la boca.

Cambiar el uso a la oreja izquierda

Abra el brazo desplegable y el gancho para la oreja y levante y saque suavemente la parte superior del gancho para la oreja. Dé vuelta el audífono y luego enganche la parte inferior del gancho en el pasador de bisagra inferior y levante la parte superior del gancho para la oreja y engánchelo en el pasador de bisagra superior.

Programar el botón de volumen

Cierre el brazo desplegable del audífono, mantenga oprimido el botón de volumen que desea asignar para “subir el volumen” y luego abra el brazo desplegable. La luz indicadora destella en azul tres veces. Cuando se
conecta, destella en azul y púrpura.