H520 / H525 - Asociar y conectar

¿Cómo de asociar y conectar mi H520 / H525?

Asociemos el audífono con el teléfono Bluetooth y conectémoslo a éste.

1. Apague cualquier dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  3. Encienda el audífono
    La luz indicadora permanece encendida en color azul.
  4. Programe el teléfono para que busque dispositivos Bluetooth.
  5. Seleccione Motorola H520 de los resultados de la búsqueda del teléfono.
  6. Seleccione Ok o para asociar el audífono con el teléfono.

Nota: cuando se le solicite la contraseña, ingrese 0000.

La luz indicadora destella rápidamente en color azul y púrpura para indicar una correcta asociación y conexión
con el teléfono.

Reconectar

Después de asociar y conectar el teléfono y el audífono por primera vez, no tiene que hacerlo nuevamente.
Para el uso diario, asegúrese de que el audífono esté encendido y la función Bluetooth del teléfono esté
activada. ¡El audífono y el teléfono se conectarán automáticamente!

Probar la conexión

1. Coloque el audífono en su oreja.
  2. En el teléfono, marque un número y oprima la tecla Llamar/Enviar.

Si el teléfono y el audífono se conectaron correctamente, escuchará el timbrado en el audífono.