H520 / H525 - Introducción

¿Qué debo saber antes de usar el auricular por primera vez?

Deberá cargar el audífono toda la noche antes de usarlo. Enchufe el cargador en el puerto de carga del audífono y a un tomacorriente de pared.

La luz indicadora es roja o púrpura mientras se carga la batería. Cuando la batería está completamente cargada, la luz indicadora se enciende en azul.

Notas:

• Antes del primer uso, deje el audífono cargando durante toda la noche.
  • El audífono no funciona mientras se carga.
  • La batería está diseñada para durar lo que dura el producto. Sólo se debe eliminar en una instalación de
    reciclaje. Cualquier intento de retirar o reemplazar la batería dañará los audífonos.