H790 Llamadas

• contestar una llamada - Oprima el botón Llamar.
  • rechazar una llamada - Mantenga oprimido uno de los botones de volumen hasta escuchar un tono de audio.
  • realizar una llamada de marcado por voz - Oprima el botón Llamar hasta que escuche un tono de audio.
  • remarcar la última llamada - Mantenga oprimido el botón Llamar hasta que escuche un tono de audio.
  • silenciar o activar una llamada - Mantenga oprimidos ambos botones de volumen hasta que escuche “mute on” o “mute off”.
  • finalizar una llamada - Oprima el botón Llamar.
  • contestar una segunda llamada entrante - Oprima el botón Llamar.
  • rechazar una segunda llamada entrante - Mantenga oprimido un botón de volumen hasta que escuche un tono.

Consejo: cuando está conectado a dos teléfonos, las instrucciones de voz ayudan a administrar las funciones de llamada como marcado por voz, remarcado y finalizar llamada. Siga las instrucciones de voz para ejecutar una función en el teléfono que desea.

Nota: el altavoz admite los perfiles manos libres y audífono. El acceso a las funciones de llamada depende del perfil compatible con el teléfono. Consulte las instrucciones que vienen con el teléfono.

Nota: algunas funciones de llamada dependen del teléfono o de la red.