H790 Asociar y conectar

Una vez cargado, asocie y conecte el audífono a los teléfonos Bluetooth.

Nota: las instrucciones de voz están sólo en inglés.

Asociar y conectar el primer teléfono:

1. Apague cualquier dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  3. Póngase el audífono en la oreja.
  4. Encienda el audífono.

La luz indicadora se mantendrá encendida en azul y escuchará “ready to pair”.
  5. Siga las instrucciones de voz para conectar el teléfono con el audífono.

Nota: cuando se le solicite la contraseña, ingrese 0000.

Cuando el audífono se asocia correctamente con el teléfono, escuchará “pairing complete”. Cuando esté conectado, escuchará “phone 1 connected” y verá la luz indicadora destellar rápidamente en azul y púrpura.

Asociar y conectar el segundo teléfono (opcional):

1. Apague el primer teléfono y cualquier otro dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el audífono.
  2. Apague el audífono.
  3. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  4. Póngase el audífono en la oreja.
  5. Encienda el audífono.

La luz indicadora se mantendrá encendida en azul y escuchará “ready to pair”.
  6. Siga las instrucciones de voz para conectar el teléfono con el audífono.

Cuando el audífono se asocia correctamente con el teléfono, escuchará “pairing complete”. Cuando esté conectado, escuchará “phone 1 connected” y verá la luz indicadora destellar rápidamente en azul y púrpura.

Para conectar ambos teléfonos, simplemente encienda el primer teléfono mientras el segundo teléfono está conectado. Cuando escuche “phone 2 connected”, el audífono está conectado a ambos teléfonos. El último teléfono asociado (el segundo teléfono) es ahora el
teléfono principal (o “phone 1”) para la funcionalidad de marcación por voz.