T215 Restaurar programación defábrica

Precaución:esta acción borra toda la información de asociación almacenada en el altavoz.

1. Con el altavoz encendido, mantenga oprimidos los botones De llamada y Bajar volumen hasta que las luces indicadoras de la batería y de Bluetooth comiencen a parpadear.
  2. Mantenga oprimidos los botones, De llamada, Subir volumen y De silencio hasta que las luces indicadoras se apaguen.
  3. Deslice el interruptor a APAGADO y después a la posición ENCENDIDO para reiniciar el altavoz.