T215 Asociar y conectar

Asociemos el altavoz con el teléfono Bluetooth y conectémoslo a éste.

Asociación y conexión iniciales:

1. Apague todo dispositivo Bluetooth asociado anteriormente con el altavoz.
  2. Active la función Bluetooth en el teléfono.
  3. Encienda el altavoz.

Las luces indicadoras de Bluetooth y de la batería destellan alternativamente para indicar que el altavoz está en modo de detección.
  4. Programe el teléfono para que busque dispositivos Bluetooth.
  5. Seleccione Motorola T215 entre los resultados de la búsqueda del teléfono.
  6. Seleccione Ok o para asociar el altavoz con el teléfono.

Nota: cuando se le solicite la contraseña, ingrese 0000.

La luz indicadora de Bluetooth cambia a azul constante durante 1 minuto para indicar una correcta asociación y conexión.