Soy M.I.A., su asístente virtual. Puedo ayudarle con los problemas del teléfono de Moto.

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

T215 Cárguelo

T215 Cárguelo

Deberá cargar el altavoz antes de usarlo. Mientras lo carga, la luz indicadora se enciende en rojo. Cambia a verde cuando la batería está completamente cargada.

Nota: el altavoz puede funcionar mientras se carga.

Nota: la batería está diseñada para durar lo que dura el producto. Sólo se debe eliminar en una instalación de reciclaje. Cualquier intento por quitar o reemplazar la batería dañará el altavoz.