¿Cuál es la diferencia entre DRM e información personal?

DRM significa "Administración de derechos digitales" (del inglés Digital Rights Management). El contenido DRM incluye aplicaciones de otros fabricantes que no pueden restaurarse de forma automática tras actualizar el dispositivo. La información personal incluye la libreta de teléfonos, la agenda, los archivos multimedia, los mensajes, la configuración del explorador, los protectores de pantalla, los fondos para el escritorio y la configuración del correo electrónico. Software Update de Motorola realiza una copia de seguridad de la información personal en el dispositivo y la restaura.