Conexion Bluetooth Interrumpida

Porque se ha interrumpido mi conexion Bluetooth?

Hay varios factores que pueden causar una interrupcion de una conexion Bluetooth:

• Asegurese que esta usando o posicionando el accesorio en la manera apropiada.
    Si la ubicacion actual sigue teniendo interrupciones en la conexion trate cambiando la posicion.
    si usted tiene su telefono en su bolsillo o bolso, una alternativa sugerida es utilizar una funda de telefono o una banda de brazo.
    Consulte su Manual del Usuario para mas informacion sobre posicionamiento.
  • Asegurese de que su telefono y su accesorio esten totalmente cargados. Baja bateria en cualquiera de ellos puede causar una baja en el rendimiento y causar interrupcion en la conexion.
  • Si esta utilizando el telefono en interiores, otros equipamientos inalambricos, como internet inalambrica, telefonos inalambricos, o monitores que operan en la frecuencia de 2.4 Ghz pueden causar interferencia, y contribuir a una interrupcion en la conexion.
  • Si esta utilizando el telefono en exteriores, la señal de Bluetooth puede ser afectada por condiciones climaticas.
  • Mantenga objetos metalicos, tales como llaves o monedas, lejos del telefono y accesorio para evitar interferencias.

Si ninguno de los pasos citados arriba funciona, trate de delete the current Bluetooth partnership" target="_new, y luego reconectar el acceosorio Bluetooth.