moto z play - Actualización de software

moto z play - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Motorola se complace en anunciar una nueva actualización de software para moto z play. Esta actualización proporciona importantes mejoras de seguridad para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Se guardará toda la información contenida en tu teléfono. Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Seguridad Android: incluye las actualizaciones de parches de seguridad de Android hasta el
    1 de agosto de 2018.
  • Mejoras de la estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad del
    teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Descargar"
  2. Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar".
  3. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Su teléfono se ha actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.
  2. Seleccione "Acerca del teléfono"
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Seleccione "Descargar e instalar".
  5. Cuando se haya instalado el software, seleccione "Reiniciar ahora".
  6. Su teléfono se ha actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.

Android es una marca comercial de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez
International, Inc.