¿Cómo desbloqueo mi moto z3 play utilizando mi rostro?

Antes de usar el reconocimiento facial
Ten en cuenta que:
  • Mirar tu teléfono puede desbloquearlo, incluso si no tienes intención de usarlo.
  • Alguien que se parezca mucho a ti puede desbloquear tu teléfono.
  • Otra persona puede desbloquear el teléfono si el equipo apunta hacia tu rostro mientras tienes los ojos abiertos. Mantén tu teléfono en un lugar seguro. Para prepararte ante situaciones poco seguras, puedes activar el bloqueo.

Configura el reconocimiento facial

1. Asegúrate de haber establecido un bloqueo de pantalla para el teléfono.
  2. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Desbloqueo facial.
  3. Desbloquea tu teléfono.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Asegúrate de encuadrar tu rostro completo dentro de los bordes.

Los datos del reconocimiento facial quedan guardados de manera segura en el teléfono.

Cuando enciendas o actives el teléfono tu teléfono, buscará tu rostro y se desbloqueará cuando te reconozca.

Desbloquea tu teléfono

1. Muestra tu cara al bloqueo de pantalla.

aparece cuando el teléfono busca tu rostro. Cuando te reconoce, se desbloquea y muestra .

2. Desliza  hacia arriba.

Si no te reconoce, permanece bloqueado y muestra uno de estos íconos.

Ícono Cómo desbloquear
Usa tu contraseña, PIN o patrón.
Usa el sensor de huella digital

Desactivar el reconocimiento facial

1. Ve a Configuración> Seguridad y ubicación  > Desbloqueo facial.
  2. Desbloquea tu teléfono
  3. Toca Borrar datos faciales.

El teléfono ya no reconocerá tu rostro y la función se desactivará. Para volver a activarla, configura nuevamente un rostro de confianza.