¿Cómo desbloqueo mi moto g6 utilizando mi rostro?

Puedes confirgurar tu equipo para que se desbloquee al reconocer tu rostro.

Cada vez que enciedas o despiertes la pantalla tu equipo, este buscará tu rostro y desbloqueará la unidad al reconocer tu rostro. Toma en cuenta que alguien que se parezca a ti podría desbloquear tu teléfono.

La información de reconomiento de rostros es almacenada de forma segura en tu teléfono.

Configura el reconomiento facial

1. Asegurate de tener configurada una opción de bloqueo de pantalla en tu teléfono.
  2. Ve a Configuraciones.
  3. Toca Seguridad y ubicación > Desbloqueo facial

Si la opción aparece en gris, ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Apps de administración y desactiva el administrado del dispositivo.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Asegurate de encuadrar todo tu rostro con el contorno.

Desbloquea tu teléfono

1. Muestra tu rostro para bloquear la pantalla

Image Este ícono aparecerá cuando el teléfono este en dirección a tu rostro. Cuando te reconozca, este se desbloqueará y mostrara la pantalla.
  2. Desliza hacia arriba Image

Si el equipo no te reconoce, se mantiene bloqueado y muestra alguno de estos íconos.

Icono Cómo desbloquear
 Image Use su contraseña, pin o patrón.
 Image Use huella dactilar

Desactiva el reconocimiento facial.

1. Vaya a configuraciones.
  2. Toca Seguridad y ubicación > Desbloqueo facial
  3. Desbloquea tu teléfono, toca "Desactivar desbloqueo facial"