Android™ 9.0 Pie

Android™ 9.0 Pie, ha sido liberada totalmente. Pronto comenzaremos a trabajar en el nuevo código para nuestros dispositivos; como siempre, sabemos que las actualizaciones son para hacer las cosas bien y garantizar que el rendimiento del teléfono siga siendo el mejor posible.

Compartiremos los planes de actualización para nuestros productos y calendarios específicos, posteriormente. Mantendremos a todos al tanto en nuestro sitio de actualizaciones de software.