Encuentra, comparte y edita tus fotos y videos - moto e5 play

Encuentra, comparte y edita tus fotos.

Buscar fotos y videos

Para buscar fotos guardadas de mensajes de texto, utiliza la aplicación Archivos.

Para buscar fotos o videos que hayas tomado:

1. Abre la aplicación Fotos.Image

2. Realiza uno de los siguientes procedimientos:

Para ver las fotos y los videos que subiste a la nube, toca Fotos.

Para ver las fotos y los videos almacenados en el teléfono, toca Image > Carpetas del dispositivo.

3. Toca una miniatura para abrir un álbum, una foto o un video.

Para más información, toca Image > Ayuda en la aplicación Fotos.

Compartir fotos y videos

Puedes compartir un elemento, varios o todos de forma inalámbrica desde cualquier vista de Fotos, enviarlos como adjuntos de correo o mensaje, y subirlos a la nube o usar conexiones de dispositivo a dispositivo, como Bluetooth.

Además del uso compartido de manera inalámbrica, puedes transferir fotos a tu computadora con una conexión USB. También puedes mover fotos de la memoria interna a la tarjeta SD.

Para compartir de manera inalámbrica:

1. Abre la aplicación Fotos. Image
2. Dirígete a la miniatura del elemento que deseas compartir.
3. Selecciona el elemento para compartir:

Para seleccionar un elemento, mantén presionada su miniatura.

Para seleccionar varios, mantén presionada la primera miniatura y luego, toca las demás para seleccionarlas.

Consejo:
Para borrar todo lo seleccionado, toca Image.

Toca Image y selecciona la forma en que deseas compartir.

Editar fotos y videos

Editar fotos:

1. Abre la foto en las aplicaciones Cámara Image o Fotos. Image
2. Toca la foto y luego toca Image.

3. Toque una pestaña para acceder a las opciones de edición.

Image Agrega un filtro.

Ajusta la luz, el color, la nitidez y más.

ImageCorta o gira la foto.

Mientras editas una imagen, puedes realizar lo siguiente:
Deshacer el último cambio. Toca Image.

Rehacer un cambio deshecho. Toca Image.

4. Cuando termines, toca GUARDAR. La imagen editada se guarda en la misma ubicación que la original en Fotos.

Editar videos

1. Abre la aplicación Fotos. Image
2. Toca la miniatura para abrir el video y luego toca Image.
3. Realice uno de los siguientes procedimientos:

Recorta el video. Arrastra los deslizadores para definir los cuadros que deseas guardar.

Cambia la orientación de reproducción del video. Toca Rotar.

Estabiliza una grabación inestable. Toca Estabilizar.

4. Toca GUARDAR.