Administrar notificaciones - moto e5 play

Encontrar tus notificaciones

Las notificaciones te alertan sobre asuntos, como mensajes nuevos, eventos del calendario y alarmas.
Puedes ver las notificaciones:

•En tu pantalla de bloqueo
•Cuando deslizas la barra de estado hacia abajo en cualquier pantalla

Si recibes varias notificaciones de una aplicación, estas se agruparán. Desliza hacia abajo para ver más detalles.

Algunas notificaciones importantes emergen brevemente sobre tu aplicación actual para que puedas realizar alguna acción. Por ejemplo, es posible que aparezca una notificación de llamada entrante mientras ves un video; de ese modo, podrás contestar o rechazar la llamada.

Qué puedes hacer con las notificaciones

•Responder desde una notificación. Muchas notificaciones incluyen acciones en la parte inferior que te permiten realizar tareas comunes sin tener que abrir la aplicación. Si tienes varias notificaciones, estas acciones se ocultan. Cuando veas , tócalo para ver las acciones.
•Abre la aplicación que envió la notificación Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación para abrir la aplicación. En la pantalla de bloqueo, toca dos veces la notificación e ingresa tu PIN, patrón o contraseña para desbloquear la pantalla y abrir la aplicación.
•Posponer una notificación. Desliza hacia la derecha lentamente. A continuación, toca  y selecciona una duración para posponer las notificaciones.
•Descartar una notificación. Deslízala hacia un lado.
•Borrar todas las notificaciones. Desliza hasta el final de tus notificaciones y toca BORRAR TODO. Algunas notificaciones, como los correos de voz, requieren que se realice una acción y no se pueden descartar.

Personalizar tus notificaciones

Utilizar No molestar para silenciar todas las notificaciones cuando no quieras interrupciones.
También puedes personalizar las notificaciones, controlar el sonido de las notificaciones, decidir qué aplicaciones envían notificaciones y ver cómo se muestran las notificaciones en la pantalla de bloqueo.