¿Cómo ajusto las alertas de audio de mi equipo? - moto e5 play

Tipos de volumen que puedes controlar

Tu teléfono tiene configuraciones independientes para estos volúmenes:

• Llamada
  • Medios (música, video y juegos)
  • Alarma
  • Tono para las llamadas entrantes y notificaciones

Ajustar el volumen de uno no afectará a los demás, por lo que puedes subir la música sin que las llamadas entrantes suenen como gritos.

Subir o bajar el volumen

Usa los botones de volumen del costado del teléfono:

• Para ajustar el volumen de la llamada cuando está hablando.
  • Para ajustar el volumen de los medios cuando reproduces una canción, un video o un juego.
  • Para ajustar el volumen de los medios antes de reproducirlos. Después de presionar el botón de volumen, toca  y mueve el deslizador .
  • Para ajustar el volumen de la alarma en cualquier momento. Después de presionar un botón de volumen, toca  y mueve el deslizador .
Consejo: Para silenciar las notificaciones y dejar que suenen las llamadas telefónicas, ve a Configuración > Sonido > Config. avanzada > Notificación predeterminada y selecciona Ninguno.

Silenciar el teléfono cuando suena

Para silenciar tu teléfono cuando suena, presiona el botón para bajar el volumen o el de encendido.

Evitar que suene el teléfono

• Para silenciar el teléfono pero sí permitir alarmas, presiona el botón para bajar el volumen hasta que veas Solo alarmas.  aparece en la barra de estado. Cuando desees que vuelvan a sonar las llamadas entrantes, presiona el botón para subir el volumen hasta que veas .
  • Para silenciar el teléfono, incluidas las alarmas, abre la configuración rápida y toca No molestar > Silencio total.  aparece en la barra de estado. Cuando desees que vuelvan a sonar las llamadas entrantes, presiona el botón para subir el volumen hasta que veas .
  • Para cambiar a modo solo vibrar, presiona el botón para bajar el volumen hasta que sientas una vibración y veas .
  • Para silenciar automáticamente el teléfono durante un período determinado (p. ej.: todos los martes desde las 11:00 hasta el mediodía), configura No molestar.

Ajustar el volumen de accesibilidad

Cuando TalkBack esté encendido, sigue estos pasos para cambiar el volumen de los comentarios hablados:

1. Presiona un botón de volumen.
  2. Mueve el control deslizante .

Usar la configuración del teléfono

También puedes usar la configuración del teléfono para ajustar volúmenes:

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Sonido.
  3. Toca y arrastra para ajustar cada configuración de volumen según sea necesario.