Ajustar alertas de audio - moto e5 play

¿Cómo ajusto las alertas de audio de mi equipo? - moto e5 play

Tu teléfono tiene configuraciones de volúmen independientes para las siguientes funciones:

- Volúmen de tono para las llamadas entrantes y notificaciones Image
- Volúmen de Medios (música, video y juegos) Image
- Volúmen de Alarma Image
- Volúmen de Llamada

Nota: Ajustar el volumen de uno no afectará a los demás, por lo que puedes subir la música sin que las llamadas entrantes suenen como gritos.

Silenciar tu teléfono

• Si tu teléfono está sonando:

- Para silenciarlo y cambiarlo a vibrar, simplemente levanta tu teléfono. (Para habilitar esta función, abre la aplicación Moto Image, toca Funciones > Acciones Moto > Levántalo para silenciar y actívalo Image).

- O bien, presiona el botón de encendido o el botón para bajar volúmen.

• Para evitar que tu teléfono suene:

- Para silenciar el teléfono pero sí permitir alarmas, presiona el botón para bajar el volumen hasta que veas Solo alarmas. Image aparecerá en la barra de estado. Cuando desees que vuelvan a sonar las llamadas entrantes, presiona el botón para subir el volumen hasta que veas Image.

- Para silenciar el teléfono, incluidas las alarmas, abre configuración rápida y toca No molestar> Silencio total. Image aparece en la barra de estado. Cuando desees que vuelvan a sonar las llamadas entrantes, presiona el botón para subir el volumen hasta que veas Image.

- Para cambiar a modo solo vibrar, presiona el botón para bajar el volumen hasta que sientas una vibración y veas Image.

- Para silenciar automáticamente el teléfono durante un período dado (por ej.: todos los martes desde las 11:00 hasta el mediodía), configura No molestar

Utilizar los botones de volúmen

Usa los botones de volumen del costado del teléfono para:

- Ajustar el volumen de la llamada cuando está hablando.
- Ajustar el volumen de multimedia cuando reproduces una canción, un video o un juego.
- Ajustar el volumen de multimedia antes de reproducirlo. Después de presionar el botón de volumen, toca Image y mueve el deslizador junto a Image .
- Ajustar el volumen de la alarma en cualquier momento. Después de presionar un botón de volumen, toca Image y mueve el deslizador junto a Image.
- Ajustar el volumen de accesibilidad de la información hablada de TalkBacken cualquier momento. Después de presionar un botón de volumen, mueve el control deslizante junto a Image.

Image

Para apagar todos los sonidos, excepto las Alarmas, baja todo el volumen

Para ajustar el volúmen de tonos, medios o alarmas desde las configuraciones

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido

4. Desliza la barra para establecer el volumen deseado

Para ajustar Notificaciones en específico (Tono de llamada, Correo, Calendario, Mensajería) utilice lo siguiente:

• Tono de Llamada

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido

4. Toca Tono de llamada, y seleccione el tono que desee.

Nota: Si no desea que el teléfono tambien vibre, asegúrese de que Vibrar también en llamadas esté deshabilitado

• Tono de notificación predeterminado

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido

4. Toca Tono de notificación predeterminado, y seleccione la que desee

• Correo

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Gmail Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Toca la cuenta que desea modificar
  6. Toca Vibración y sonido de Recibidos
  7. Toca Sonido, y seleccione el tono deseado

Nota: Si no deseas que el teléfono tambien vibre asegúrate de que la casilla Vibrar este desactivada.