No Molestar - moto e5 play

Activar o desactivar No molestar manualmente

Cuando estés ocupado, usa No molestar para silenciar los sonidos, detener la vibración y bloquear las notificaciones.
Activar
Para comenzar, presiona el botón para bajar el volumen varias veces hasta que veas   Solo alarmas.
También puedes programar que el teléfono active y desactive automáticamente el modo No molestar.
Desactívalo
Presiona el botón para bajar el volumen y toca Desactivar ahora.

Silenciar el sonido y la vibración

1. Abre la configuración rápida, toca  No molestar y actívalo .
  2. Elige el nivel de silencio:
    Silencio total
    •Solo alarmas
    •Solo prioridad
    para recibir alertas con sonido y vibración solo para las notificaciones que defines como prioridad (Toca Más configuraciones para priorizar).
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres permanecer en ese modo:
    •Para mantenerlo de forma indefinida, toca Hasta que desactives No molestar.
    •O selecciona una duración (toca - o + para cambiar la duración). Verás uno de estos iconos en la barra de estado:
Ícono Modo
Silencio total
Solo alarmas o Solo prioridad
Cuando expire la duración, las notificaciones volverán a sonar y vibrar. Si escoges Hasta que desactives No molestar, asegúrate de volver a encender los sonidos cuando sea necesario; para ello, presiona el botón para bajar el volumen y toca Desactivar ahora.

Definir prioridad de notificaciones

1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca Preferencias de No molestar > Permitir solo prioridad.
  3. Toca opciones para activar o desactivar el sonido para las notificaciones:
•Recordatorios
•Eventos de tus calendarios
•Los mensajes de cualquier persona, solo de contactos, solo de contactos destacados o de ninguno
•Las llamadas de cualquier persona, solo de contactos, solo de contactos destacados o de ninguno
•Emisores repetidos, de la misma persona que llama por segunda vez dentro de 15 minutos

Detener molestias visuales en el modo No molestar

•Cuando el teléfono se encuentra en modo No molestar, puedes evitar que las notificaciones silenciosas:
•Enciendan la pantalla cuando se encuentra apagada

Aparezcan cuando la pantalla está encendida Para bloquear estos elementos molestos:
  1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca Preferencias de No molestar > Bloquear alteraciones visuales.
  3. Activa o desactiva las funciones.

Programación de silencio

También puedes crear una programación para cuando el teléfono deba activar o desactivar automáticamente el modo No molestar.
  1. Ve a Configuración > Sonido. T
  2. oca Preferencias de No molestar
  3. Usa reglas para establecer la programación:
    • Para usar una regla existente, toca Fin de semana o Noche entre semana. Activa la regla   y ajusta las opciones para cambiar el nombre, los días, las horas de inicio y finalización y el nivel de silencio (Solo prioridad, Solo alarmas, Silencio total).
    • Para crear una nueva regla, toca Agregar más. Toca Regla de horario, luego ingresa un nombre y toca Aceptar. Especifica los días, las horas de inicio y finalización, y el nivel de silencio.
Para detener el silencio automático en el teléfono:
  1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca Preferencias de No molestar.
  3. Selecciona la regla y desactivala, o toca    para eliminarla.

Silenciar durante eventos de calendario

El teléfono puede activar y desactivar automáticamente el modo No molestar para todos los eventos programados en los calendarios que tú especifiques.
  1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca Preferencias de No molestar.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para usar una existente, actívala.
    • Para crear una nueva, toca Agregar más. Toca Regla de evento, luego ingresa un nuevo nombre y toca Aceptar.
  4. Ajusta las opciones para seleccionar el calendario que vas a usar, el estado de respuesta para los eventos y el nivel de silencio (Solo prioridad, Solo alarmas, Silencio total).
Para detener el silencio automático en el teléfono:
  1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca Preferencias de No molestar.
  3. Selecciona la regla y desactívala, o toca  para eliminarla.