¿Cómo uso el calendario en mi moto e5 play?

El calendario trabaja con el servicio web del Calendario de Google para crear, administrar eventos, reuniones y citas.

Cuando configuras tu teléfono por primera vez, lo configuras con una cuenta de Google existente o con una cuenta nueva. La primera vez que abres la aplicación de Calendario en tu teléfono, muestra cualquier evento existente de tu Calendario de Google en la web.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Calendario Image

3. Toca en la parte superior izquierda donde muestra la fecha actual para ver tu calendario de eventos por dia, semana, mes o agenda.

Para crear un evento:

Image

Dependiendo en cual vista esté seleccionada; toca el dia y la hora del día, el dia de la semana, el dia del mes o dia de la agenda.

Asegúrate de visitar el Calendario de Google en la web (http://calendar.google.com) para aprender más acerca de las funciones que la versión web y del teléfono comparten, y usar funciones exclusivas de la versión web.

¡No olvides esa cita! Utiliza el widget del Calendario

¿Quieres tu horario directo al frente de tu Pantalla de inicio? El widget del Calendario sincroniza calendarios de tus cuentas existentes, incluyendo la de Google, y muestra tus eventos del día. Brinda acceso directo a tus calendarios para que puedas agregar o modificar eventos y recordatorios que son enviados a tu teléfono.

Para agregar el widget del Calendario:

1. Manten presionada cualquier parte en blanco de tu Pantalla de Inicio
  2. Toca Widgets
  3. Navega en la lista de widgets hasta ver Calendario
  4. Manten presionado Calendario y deslizalo hacia el lugar que desees para agregarlo.

Cuando hayas abierto el widget de Calendario:

• Toca la parte superior de la sección del widget que muestra la fecha actual
  • Toca la parte superior izquierda donde se muestra la fecha actual para ver los eventos del calendario por Dia, Semana, Mes o Agenda

Para crear un evento:

• Dependiendo en cual vista esté seleccionada; toca el dia y la hora del día, el dia de la semana, el dia del mes o dia de la agenda.

• Para eliminar un evento, ábrelo y toca el botón de la papelera en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando veas el mensaje emergente; toca ACEPTAR
  • Para editar un evento, ábrelo y toca Image(editar)

Si tienes varios calendarios de Google, puedes elegir cual incluir en tu teléfono:

1. Abre el Calendario y toca Menú Image en la esquina superior izquierda
  2. En la lista de opciones verás las cuentas de Google sincronizadas con el Calendario; habilita/deshabilita los Eventos Recordatorios de cada calendario que desees