Cambiar el fondo de pantalla - moto e5 play

¿Cómo puedo cambiar el fondo de pantalla en mi moto e5 play?

Puedes cambiar la imagen de fondo en la pantalla principal o la pantalla de bloqueo. Utiliza tus propias fotos, las imágenes que vienen en el teléfono o imágenes desde una categoría en línea. Consejo: Si te queda poca batería, cambia temporalmente el fondo de pantalla animado a una imagen estática para ahorrar energía.
  1. Abre la aplicación Fondos de pantalla.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    •Para establecer un solo fondo de pantalla, selecciona una foto o un fondo de pantalla.
    •Para ver un fondo de pantalla nuevo cada día, abre una categoría y toca Fondo de pantalla diario > Continuar.
  3. Toca Establecer como fondo de pantalla.
  4. Selecciona si deseas utilizar el fondo de pantalla en la pantalla principal, en la pantalla de bloqueo o en ambas.
    Consejo: Para omitir un fondo de pantalla diario, abre la aplicación Fondos de pantalla y toca   en la imagen actual de tu fondo de pantalla diario.