Configuraciones de Pantalla - moto e5 play

¿Cómo personalizo las configuraciones de Pantalla en mi moto e5 play?

Cambia la configuración de pantalla de tu dispositivo con los pasos a continuación:

1. Toca Configuración Image
  2. Toca Pantalla
  3. Selecciona la opción que desees:

Ajuste del brillo de pantalla.

Tu teléfono automáticamente optimiza el brillo de tu pantalla basándose en las condiciones actuales de iluminación.

Consejo: También puedes ajustar el brillo en la configuración rápida; para ello, desliza .
Brillo automático está activo de forma predeterminada. Para ajustar esta configuración:
  1. Ve a Configuración > Pantalla
  2. Activa o desactiva Brillo automático.

Cambiar el período en el cual el teléfono entra en modo de suspensión
  1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Toca Suspender y selecciona el tiempo de inactividad antes de que tu teléfono entre en modo de reposo.

Personalizar la bandeja de favoritos

La bandeja de favoritos en la parte inferior de la pantalla principal te brinda acceso con un toque a las aplicaciones que más utilizas. Puedes personalizar los atajos de estas aplicaciones.

Para cambiar los atajos de las aplicaciones:

1. Mantén presionado uno de los atajos de las aplicaciones y, luego, arrástralo hacia arriba y suéltalo en Eliminar.
  2. Desliza  hacia arriba en la bandeja de Favoritos para abrir la lista de aplicaciones.
  3. Mantén presionada la aplicación que quieres. Cuando aparezca el nuevo atajo, arrástralo hasta el espacio vacío en tu bandeja.