Configuraciones de Pantalla - moto e5 play

¿Cómo personalizo las configuraciones de Pantalla en mi moto e5 play?

Cambia la configuración de pantalla de tu dispositivo con los pasos a continuación:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Selecciona la opción que desees:

Evitar la rotación de la pantalla

Para fijar la pantalla en modo vertical:

1. Ve a Configuración > Pantalla > Auto-rotar pantalla.
  2. Desactívala .
ConsejoPara cambiar rápidamente entre el modo de rotación automática y el modo vertical, abre la configuración rápida y toca  o .

Permitir que la pantalla gire

Para volver al modo de rotación automática, activa Auto-rotar pantalla .

Ajuste del brillo de pantalla.

Tu teléfono automáticamente optimiza el brillo de tu pantalla basándose en las condiciones actuales de iluminación.

ConsejoTambién puedes ajustar el brillo en la configuración rápida; para ello, desliza .

Brillo automático está activo de forma predeterminada. Para ajustar esta configuración:

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Activa o desactiva Brillo automático.

Cambio del tamaño de la pantalla y la fuente

Es posible aumentar o reducir el tamaño del texto o de otros elementos de la pantalla para tu comodidad y conveniencia.

1. Ve a Configuración > Pantalla > Avanzado.
  2. Realiza uno de los siguientes procedimientos:

• Para ajustar el tamaño de los textos de la pantalla, toca Tamaño de fuente, luego arrastra el control deslizante al tamaño que deseas.
    • Para ajustar el tamaño de los iconos y otros elementos de la pantalla, toca Tamaño en pantalla, luego arrastra el control deslizante al tamaño que deseas.

Si tienes impedimentos visuales, activa las funciones de accesibilidad.

Cambiar el período en el cual el teléfono entra en modo de suspensión

1. Ve a Configuración > Pantalla > Avanzado.
    2. Toca Suspender y selecciona el tiempo de inactividad antes de que tu teléfono entre en modo de reposo.
  1. Consejo: Establece menos tiempo para extender la duración de la batería.