Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Protector de Pantalla - moto e5 play

¿Cómo utilizo la función de Protector de Pantalla en mi moto e5 play?

Mientras el teléfono está inactivo y conectado a una base o a un cargador, conviértelo en un reloj de escritorio, un marco de fotos para mostrar tus imágenes o mucho más.
  1. Ve a Configuración > Pantalla > Avanzado
  2. Toca Protector de pantalla
  3. Realiza uno de los siguientes procedimientos:
    • Para cambiar los protectores de pantalla, toca Protector de pantalla actual y selecciona uno. Para configurar opciones para ese protector de pantalla, toca .
    • Para previsualizar tu selección, toca Comenzar ahora. Toca cualquier lugar de la pantalla (desbloquea el teléfono si es necesario) para volver a la configuración.
    • Para ajustar en qué momento se debe iniciar el protector de pantalla (mientras está en una base, cargando o cualquiera de los dos), toca Cuándo comenzar.

Iniciar protector de pantalla

El protector de pantalla se inicia automáticamente cuando conectas el teléfono a una base o a un cargador y la pantalla se suspende.

Para salir del protector de pantalla y regresar a la pantalla principal o de bloqueo:
  • Presiona el botón de encendido.
  • O bien, presiona ,  o .
Para activar manualmente el protector de pantalla en cualquier momento, ve a Configuración > Pantalla > Avanzado > Protector de pantalla y toca Comenzar ahora.

Desactivar protector de pantalla

Para evitar que el protector de pantalla se inicie automáticamente:
  1. Ve a Configuración > Pantalla > Avanzado
  2. Toca Protector de pantalla > Cuándo comenzar > Nunca

Agregar protectores de pantalla

Busca “Protector de pantalla” en Play Store para ver aplicaciones que te entreguen más.
Después de instalar una aplicación, puedes seleccionar los nuevos en Configuración > Pantalla > Avanzado > Protector de pantalla.