Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Reiniciar el moto e5 play

¿Cómo reinicio a valores de fábrica mi moto e5 play?

Si restableces el teléfono, se borrarán todos los datos y volverá a la condición de fábrica. Estos datos se borrarán del teléfono:
  • Cuenta de Google
  • Medios (música, fotos, videos)
  • Configuración y datos del sistema
  • Configuración y datos de las aplicaciones (incluidos los mensajes de texto)
  • Aplicaciones descargadas

Antes de restablecer
  1. Haz una copia de seguridad de tus datos.
    Si el teléfono funciona y puedes desbloquearlo, asegúrate de:
    • Copia tus fotos, videos y música en una computadora o almacenamiento en la nube.
    • Asegúrate de que todos los cambios que hagas a tus contactos o el calendario se sincronicen en una cuenta.
      ​​​​​​​
  2. Asegúrate de tener tu información de seguridad:
    • El nombre de usuario de una cuenta de Google en el teléfono. (Configuración > Usuarios y cuentas)
    • La contraseña para esa cuenta de Google. Si olvidaste la contraseña, puedes restablecerla. Espera 24 horas antes de restablecer el teléfono si restableciste la contraseña.
    • Si estableciste un bloqueo de pantalla, asegúrate de saber el PIN, el patrón o la contraseña.
Para recuperar tus datos después del restablecimiento, debes ingresar tu información de seguridad. Esto muestra que tú o alguien confiable realizó el restablecimiento y ayuda a prevenir que otros usen tu teléfono sin permiso.

Restablecer teléfono desde Configuración

Para borrar todos los datos y restablecer el teléfono:
  1. Ve a Configuración > Sistema > Copia de seguridad
  2. Toca Opciones de restablecimiento > Borrar todos los datos (restablecer la configuración de fábrica).

Restablecimiento externo

Si no puedes acceder a Configuración, realiza un restablecimiento externo.
  1. Carga la batería a un 30 % o más.
  2. Apaga el teléfono.
  3. Mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo hasta que el teléfono se encienda.
  4. Presiona el botón para bajar el volumen hasta que veas Recovery mode.
  5. Presiona el botón de encendido para reiniciar en modo de recuperación.
  6. Si ves un robot Android con un signo de exclamación rojo, mantén presionado el botón de encendido y luego presiona y suelta el botón para subir el volumen para mostrar las opciones del menú.
  7. Con los botones de volumen, desplázate hasta Wipe data/factory reset y luego presiona el botón de encendido para seleccionar la opción.
  8. Con los botones de volumen, desplázate hasta Sí y, luego, presiona el botón de encendido para seleccionar la opción.
  9. Con los botones de volumen, desplázate hasta Reboot system now y luego presiona el botón de encendido para seleccionar la opción.

Espera varios minutos hasta que se complete el reinicio. Si el teléfono no termina de reiniciarse, mantén presionado el botón de encendido hasta que la pantalla se oscurezca y luego suéltalo para que se encienda normalmente.
    ​​​​​​​
  10. Si vas a restablecer el teléfono porque sospechas que una aplicación de terceros está causando problemas, cuando configures el teléfono nuevamente, toca Configurar como dispositivo nuevo. Luego, restaura una aplicación a la vez y utiliza el teléfono por unos minutos. Si no hay ningún inconveniente, instala la siguiente aplicación y vuelve a realizar la prueba.