Lenovo

Reinicio de fábrica - moto e5 play

¿Cómo reinicio a valores de fábrica mi moto e5 play?


En el caso poco probable de que el dispositivo no responda, se bloquee, la pantalla se ponga blanca o negra o no responda al presionar el botón de encendido, puedes realizar un reinicio forzado en el dispositivo si sigues los pasos a continuación.

Mantén presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos, el dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de arranque.

Nota: El reinicio forzado no borrará ningún dato del teléfono.


La configuración de fábrica es una herramienta que se usa para borrar todos los elementos importados, agregados o instalados en el dispositivo. Ten en cuenta que, cuando se utiliza esta función, se borran todos los elementos.

Es posible que desees realizar un respaldo de tu información (fotos, videos y contactos).

- Para administrar y realizar una copia de seguridad de tus fotos y videos haz click aquí.

- Para sincronizar tus contactos haz click aquí

Consejo: Puedes verificar que se haya realizado la copia de seguridad y sincronización desde una computadora, simplemente ingresando a tu cuenta de Google.

 

Restablecimineto Interno

 

Si vas a restablecer tu teléfono porque sospechas que una aplicación de terceros está causando problemas, desactiva Copia de seguridad en Google Drive. Después restablecer el teléfono en lugar de instalar las aplicaciones automáticamente, es aconsejable instalarlas una por una para determinar cuál está provocando el problema.

  • Para desactivar la Copia de seguridad en Google Drive

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Desplázate hacia abajo y toca Sistema

4. Desactiva Crea una copia de seguridad en Google Drive Image

5. Ahora selecciona DESACTIVAR Y BORRAR

 

  • Para restablecer el dispositivo:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Desplázate hacia abajo y toca Sistema

4. Selecciona Restablecer

5. Toca Configuración de fábrica

6. Toca Restablecer Teléfono

Consejo: Después de encender el dispositivo, te recomendamos NO ingresar una cuenta de Gmail. Esto garantizará que las aplicaciones no se descarguen automáticamente. (Nota: Podrás ingresar a la cuenta de Gmail más tarde y reinstalar las aplicaciones).


Restablecimiento Externo

 

Si no puedes acceder al menú del teléfono para realizar el restablecimiento estándar, puedes intentar una configuración de fábrica externa.

Advertencia: Antes de realizar un restablecimiento externo, asegúrate de saber los datos de tu cuenta de Gmail y la contraseña. Si no sabes la dirección de Gmail ni la contraseña, visita www.gmail.com > "¿Necesitas ayuda?".

Una vez que restablezcas la contraseña, apaga y enciende el teléfono bloqueado en un área con Wi-Fi o servicio de datos e ingresa la nueva contraseña.

 

Notas:

  • Cuando se usa esta función, se borran todos los elementos del teléfono.
  • El restablecimiento requiere un nivel de batería mínimo de 25%. Si no puedes realizar el reinicio, por favor carga el teléfono durante 20 a 30 minutos e intenta de nuevo.

 

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.

2. Presiona el botón Bajar volumen para resaltar el "Recovery Mode"

3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.

4. Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.

5. Mientras mantienes presionado el botón de encendido, presiona el botón de subir el volumen.

6. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe data/factory reset" y presiona el botón de Encendido para seleccionarla.

7. Con los botones de volumen, desplázate hasta una opción y presiona el botón de encendido para seleccionarla:

  • Userdata only: mantiene el contenido personalizado que venía con el teléfono, incluidos el mensaje de encendido, la imagen, el fondo de pantalla y los tonos.

  • Userdata + personalized content: borra todo el contenido y todos los datos.
    Espera varios segundos para que se complete el restablecimiento.

8. Luego presiona el botón de encendido para seleccionar Reboot system now.

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.