Aplicaciones en tu moto e5 play

Qué apps puedo encontrar precargadas en mi moto e5 play, cómo obtener más y sus configuraciones.

Para abrir una aplicación, desliza Image hacia arriba en la bandeja de favoritos y luego toca la aplicación para abrirla.

Aplicaciones precargadas

Las siguientes aplicaciones están precargadas en el teléfono. ¿Hay algunas que no te gusten? Bórralas o desactívalas.

Archivos

Busca y administra archivos y carpetas almacenados en tu dispositivo o tarjetaSD.

Image

Calculadora

Realiza algunos cálculos rápidos.

Image

Calendario

Mantente informado sobre tus próximos eventos, recibe recordatorios automáticos en el teléfono y coordina tu tiempo con otras personas compartiendo calendarios.

Image

Chrome

Navegar por la Web. Obtén acceso a los favoritos de tu navegador desde cualquier dispositivo y sincroniza pestañas con tu computadora o dispositivos Android.

Image

Configuración

Personaliza la configuración de tu teléfono.

Image

Contactos

Organiza tus contactos y conéctate con ellos. Asigna tonos a las personas.

Image

Cámara

Captura fotos o videos. Lee códigos QR y códigos de barras.

Image

Diapositivas

Crea, edita y colabora con otros, y reproduce presentaciones.

Image

Documentos

Crea, edita y colabora con otros en documentos.

Image

Drive

Almacena y sincroniza tus archivos en la nube de Google, después accede a ellos en cualquier lugar en que tengas conexión a Internet. Crea y comparte hojas de cálculo, documentos y presentaciones. Escanea documentos y compártelos o imprímelos.

Image

Duo

Realiza videollamadas con tus amigos a través de iOS y Android.

Image

Fondos de pantalla

Cambia tu fondo de pantalla, obtén uno nuevo o muestra automáticamente uno nuevo cada día.

Image

Fotos

Administra fotos y cárgalas automáticamente en tu álbum privado.

Image

Gmail

Crea, envía, lee o busca un correo electrónico en tu teléfono o computadora.

Image

Google

Busca en la red, ve la información de tus tarjetas y ajusta la configuración de Google, incluida la privacidad.

Image

Hojas de cálculo

Crea, edita y colabora con otros en hojas de cálculo.

Image

Maps

Busca tu destino, explora ubicaciones.

Image

Mensajes

Envía y recibe mensajes de texto.

Image

Moto

Selecciona gestos disponibles para atajos del teléfono y notificaciones de control.

Image

Play Movies

Descarga películas y programas de TV para ver inmediatamente desde Play Store.

Image

Play Music

Escucha tu colección de música (almacenada en el teléfono o reproducida en línea). Compra música nueva. Crea listas de reproducción y escúchalas en cualquier lugar.

Image

Play Store

Obtén aplicaciones para el teléfono, además de libros, revistas, música y películas, y accede a todo ello desde tu computadora o cualquier dispositivo Android.

Obtener más aplicaciones

¿No encuentras lo que necesitas? Descarga más aplicaciones.

Obtener más información acerca de una aplicación

1. Abre la aplicación.
2. Toca Image o Image

3.Busca las opciones Ayuda o Configuración > Ayuda

Cambio entre aplicaciones

1. Toca
Image para ver las aplicaciones que utilizaste recientemente.

2. Realice uno de los siguientes procedimientos:

Toque cualquier aplicación para regresar a ella.
Deslice para ver más aplicaciones.
Deslice una aplicación a la izquierda para removerla de la lista

Consejos:
Toca Image dos veces para cambiar entre las dos aplicaciones utilizadas más recientemente.
Cuando utilices una aplicación, mantén presionado Image para utilizar la pantalla dividida.

Cerrar aplicaciones
Para salir de una aplicación, toca Image para volver a la pantalla principal.
No necesitas cerrar aplicaciones. Android administra la memoria y la batería que utilizan las aplicaciones, por lo que no tienes que preocuparte de dejar las aplicaciones abiertas.
Para quitar aplicaciones de tu lista de utilizadas recientemente:
1. Toca Image.
2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

Para borrar una aplicación, desliza a la izquierda o la derecha para quitarla de la lista.
Para borrar todas las aplicaciones, desliza la parte superior de la lista y toca BORRAR TODO.

Consejos
Para encender la linterna Image o habilitar/inhabilitar el modo avión Image, usa la configuración rápida.

Puedes imprimir desde muchas aplicaciones.

Copia y pega texto entre aplicaciones con el portapapeles.

Para organizar aplicaciones en grupos en la pantalla principal, usa las carpetas.

Mantén presionado un icono de una aplicación para ver atajos de tareas, si hubiera. Toca una
tarea para realizarla. O bien arrastra Image a tu pantalla principal para crear un atajo para esa tarea.

Si tienes problemas con una aplicación, prueba estos pasos de solución de problemas.