Qué apps puedo encontrar precargadas en mi moto e5 play, cómo obtener más y sus configuraciones.

Para encontrar una aplicación:
1. Desliza hacia arriba  desde la parte inferior de la pantalla principal y toca  Buscar apps.
2. Escribe el nombre de la aplicación y, luego, toca su icono para abrirla.
Consejo: Si no está en tu teléfono, toca Buscar más aplicaciones para conseguirlo desde Play Store.
Aplicaciones integradas en el teléfono

Las siguientes aplicaciones están precargadas en tu teléfono.
¿No necesitas algunas? Bórralas o inhabilítalas. ¿Necesitas otras aplicaciones? Puedes descargar aplicaciones gratuitas y de pago.
Archivos Busca y administra archivos y carpetas almacenados en tu dispositivo o tarjeta SD.
Calculadora Realiza algunos cálculos rápidos.
Calendario Mantente informado sobre tus próximos eventos, recibe recordatorios automáticos en el teléfono y coordina tu tiempo con otras personas compartiendo calendarios.
Chrome Navegar por la Web. Obtén acceso a los favoritos de tu navegador desde cualquier dispositivo y sincroniza pestañas con tu computadora o dispositivos Android.
Configuración Personaliza la configuración de tu teléfono.
Contactos Organiza tus contactos y conéctate con ellos. Asigna tonos a las personas.
Cámara Captura fotos o videos.
Diapositivas Crea, edita y colabora con otros, y reproduce presentaciones.
Documentos Crea, edita y colabora con otros en documentos.
Drive Almacena y sincroniza tus archivos en la nube de Google para después acceder a ellos en cualquier lugar donde tengas conexión a Internet. Crea y comparte hojas de cálculo, documentos y presentaciones. Escanea documentos y compártelos o imprímelos.
Fondos de pantalla Cambia tu fondo de pantalla, obtén uno nuevo o muestra automáticamente uno nuevo cada día.
Fotos Administra fotos y cárgalas automáticamente en tu álbum privado.
Gmail Crea, envía, lee o busca un correo electrónico en tu teléfono o computadora.
Google Busca contenido en la Web, ve tus actualizaciones y ajusta la configuración de Google, incluida la privacidad.
Google TV Descarga películas y programas de TV para ver de inmediato desde Play Store. (No está disponible en todos los países.)
Hojas de cálculo Crea, edita y colabora con otros en hojas de cálculo.
Maps Busca tu destino, explora ubicaciones.
Meet Realiza videollamadas con tus amigos a través de iOS y Android.
Mensajes Envía y recibe mensajes de texto.
Moto Selecciona los gestos disponibles para los atajos del teléfono y controla las notificaciones.
Play Music Reproduce fácilmente tus álbumes, canciones y presentaciones en vivo favoritos, y descubre recomendaciones para escuchar música nueva.
Play Store Obtén aplicaciones para el teléfono, además de libros, revistas, música y películas, y accede a todo esto desde tu computadora o cualquier dispositivo Android.
Radio FM Escuchar estaciones de radio FM.
Reloj Establece alarmas. Usa el temporizador o cronómetro.
Teléfono Realiza llamadas.
YouTube Busca, mira y carga videos en Internet.

Obtener ayuda para utilizar una aplicación

Para buscar esta ayuda, toca  en la parte superior de esta página y escribe palabras clave (como “agregar contacto”).
Si no encuentras lo que buscas, revisa la ayuda específica de la aplicación:
1. Abre la aplicación.
2. Toca  o .
3. Busca las opciones Ayuda o Configuración > Ayuda.