Acerca del bloqueo de pantalla - moto e5 play

¿Cómo funciona el bloqueo de mi pantalla?

El bloqueo de pantalla aparece cuando estás usando un bloqueo de pantalla y enciendes o activas tu teléfono presionando el botón de encendido.

Image

Consejo:
Si estás utilizando Pantalla Moto, verá las notificaciones antes de llegar a la pantalla de bloqueo.

En la pantalla bloqueada, puedes:

Ver y responder notificaciones. Toca dos veces para abrirla.

Abrir la configuración rápida. Desliza la pantalla de abajo hacia arriba.

Inicia una búsqueda por voz. Desliza hacia la derecha Image.

Abrir la cámara. Desliza Image hacia la izquierda.

Puedes personalizar tu pantalla bloqueada para:

Controlar qué notificaciones aparecen en la pantalla de bloqueo, si las hay.

Agregue tu nombre y otra información.