Acerca de la pantalla principal - moto e5 play

Conoce las funciones de tu pantalla principal.

Ves la pantalla principal cuando enciendes y desbloqueas tu teléfono o tocas Image.

Puedes agregar más pantallas a la derecha a medida que lo necesites. Para agregar una pantalla, arrastra un atajo o el widget de una aplicación al borde de una pantalla existente y colócalo en la nueva.

Desliza a la derecha o a la izquierda para moverte entre las pantallas.

Estas son las partes de tu pantalla principal:

Image

1. Barra de estado: muestra la hora y los iconos que te indican acerca de la batería y las conexiones de red de tu teléfono. Desliza hacia abajo para ver tus notificaciones y para abrir las configuraciones rápidas.

2. Widget: puedes agregar widgets a tu pantalla principal para obtener un rápido acceso a información o tareas frecuentes.

3. Atajo: puedes añadir atajos para abrir aplicaciones o páginas web que utilices frecuentemente.

4. Lista de aplicaciones: desliza Image hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver una lista con todas las aplicaciones.

5. Barra de favoritos: proporciona un acceso simple a tus aplicaciones más utilizadas desde cualquier página de la pantalla principal. Puedes personalizar qué aplicaciones aparecen aquí.

6. Navegación:

Image te hace retroceder una pantalla.

Image vuelve a la pantalla principal desde cualquier aplicación.

Image te permite cambiar entre las aplicaciones recientes. Toca para ver una lista de aplicaciones recientes. Toca dos veces para cambiar entre las dos aplicaciones más recientes. Mantén presionado para utilizar la pantalla dividida.

Image te permite acercar o alejar una imagen si tienes problemas visuales. Aparece después de habilitar la configuración de accesibilidad.

Observación:

Si no utilizas estos botones con frecuencia, es posible que se muestren como puntos o que desaparezcan, según la aplicación actual. Para restaurarlos, toca su ubicación.

7. Carpeta: agrega carpetas para organizar los atajos de las aplicaciones.

Si deseas una apariencia y sensibilidad completamente nuevas para tu pantalla principal, puedes utilizar un iniciador distinto. Para una renovación menos drástica, solo cambia el fondo de pantalla.