Hazlo tuyo - moto e5 play

Conoce cómo personalizar tu moto e5 Play.

Ahora que estás listo (batería cargada, contactos importados, cuentas agregadas) es hora de divertirse:

• Establece el fondo de pantalla.
  • Asigna tonos o fotos a los amigos que llamas.
  • Ajusta la configuración de tiempo de espera de la pantalla.
  • Configura tus conexiones Bluetooth y Wi-Fi.
  • Busca algunos juegos.
  • Reproduce algo de música.
  • Comienza a tomarte autorretratos y a compartirlos.

Además, asegúrate de personalizar estas configuraciones importantes:

• Para mantener tu teléfono seguro, configura un bloqueo de pantalla.
  • Configura el sistema de seguridad de huella digital para desbloquear la pantalla de forma rápida y segura con un solo toque.
  • Deja que el teléfono trabaje para ti. Usa No molestar cuando no quieras que te interrumpan. El teléfono aceptará solo llamadas y mensajes de alta prioridad y no te notificará sobre los demás.

Consejo:

Si olvidaste tu nuevo número, ve a Configuración > Sistema > Acerca del teléfono > Estado > Estado de SIM > Mi número de teléfono.