icon close menu menu hamburguer
banner main blog
Icon Home

Conoce cómo personalizar tu moto e5 Play.

Ahora que estás listo (batería cargada, contactos importados, cuentas agregadas) es hora de divertirse:

• Establece el fondo de pantalla.
  • Asigna tonos o fotos a los amigos que llamas.
  • Ajusta la configuración de tiempo de espera de la pantalla.
  • Configura tus conexiones Bluetooth y Wi-Fi.
  • Busca algunos juegos.
  • Reproduce algo de música.
  • Comienza a tomarte autorretratos y a compartirlos.

Además, asegúrate de personalizar estas configuraciones importantes:

• Para mantener tu teléfono seguro, configura un bloqueo de pantalla.
  • Configura el sistema de seguridad de huella digital para desbloquear la pantalla de forma rápida y segura con un solo toque.
  • Deja que el teléfono trabaje para ti. Usa No molestar cuando no quieras que te interrumpan. El teléfono aceptará solo llamadas y mensajes de alta prioridad y no te notificará sobre los demás.

Consejo:

Si olvidaste tu nuevo número, ve a Configuración > Sistema > Acerca del teléfono > Estado > Estado de SIM > Mi número de teléfono.