¿Cómo utilizo otros idiomas en mi moto e5 play?

Cambiar el idioma de la pantalla

Durante la configuración, seleccionaste el idioma para el teléfono. Para cambiarlo:

1. Ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entrada > Idiomas.
  2. Mantén presionado el idioma que desees y arrástralo hasta la primera posición en la lista.
  3. Si no ves el idioma que deseas, toca  para agregarlo y, luego, arrástralo a la primera posición.

Todos los idiomas agregados a la lista aparecerán en la barra espaciadora del teclado.

Para quitar un idioma, ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entrada > Idiomas, luego toca  > Remover, selecciona el idioma y toca .

Agregar un idioma al teclado

Si quieres un teclado para un idioma que no es un idioma de pantalla:

1. Ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entrada > Teclado virtual.
  2. Toca Gboard > Idiomas.
  3. Toca Agregar teclado.
  4. Selecciona el idioma.
  5. Toca Listo.

Luego, toca  para cambiar entre idiomas en el teclado.