Utiliza varios idiomas - moto e5 play

¿Cómo utilizo otros idiomas en mi moto e5 play?

Agrega idiomas al teléfono si deseas, utilizar varios idiomas en el teclado o usa idiomas secundarios para las pantallas que no son totalmente compatibles con tu idioma preferido.

Agregar idiomas

1. Ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entradas > Idiomas
2. Para cada idioma que desees utilizar, toca Image y selecciona el idioma que deseas agregar

3. Tus idiomas seleccionados aparecerán en la barra espaciadora del teclado.

Cambiar el idioma de la pantalla

1. Ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entradas > Idiomas.

2. Mantén presionado el idioma que desees y arrástralo hasta la primera posición en la lista.

Quitar idiomas

1. Ve a Configuración > Sistema > Idiomas y entradas > Idiomas.

2. Toca Image > Eliminar.

3. Selecciona el idioma.

4. Toca Image