Configurar las funciones de teléfono perdido - moto e5 play

¿Cómo activo las configuraciones que me permitan ubicar, bloquear y borrar mi teléfono en caso de extravío?

Encontrar mi dispositivo te permite ubicar, bloquear y borrar tu teléfono de forma remota. Para ubicar tu teléfono de forma remota, debes tener activados los servicios de ubicación. De no ser así, podrás bloquear y borrar tu teléfono de todas formas, pero no podrás obtener su ubicación actual.

Para confirmar que Encontrar mi dispositivo está habilitado para tu teléfono:

1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación.

2. Toca la aplicación Encontrar mi dispositivo y actívalaImage

3. Para obtener más información, toca Image > Ayuda y comentarios.

Para encontrar tu teléfono perdido o robado, ve a android.com/find en una computadora.