Configurar un correo eletrónico - moto e5 play

Configura una cuenta de correo eletrónico en tu moto e5 play

Para leer y enviar correos desde cualquier proveedor de cuentas de correo, configura tu cuenta en la aplicación Gmail. Puedes agregar varias cuentas de correo de los siguientes tipos:

• Gmail
  • Correo personal de otros proveedores (IMAP/POP)

• Correo corporativo o de trabajo (Microsoft Exchange)

Observación:

Si configuraste una cuenta en tu teléfono, cuando abras la aplicación Gmail por primera vez, verás tu correo electrónico de esa cuenta.

Configurar correo personal

1. Abre la aplicación Gmail.

2. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu dirección de correo electrónico, contraseña y opciones de cuenta.

Consejo :
Para configurar cuentas de correo adicionales, abre Gmail y toca Image > Configuración > Agregar cuenta.

Para la mayoría de las cuentas de correo, eso es todo lo que debes hacer. Sin embargo, si eso no se realizó correctamente, deberá contactar a su proveedor de correo para obtener esta información:

• Tipo de servidor (POP o IMAP)
  • Dirección y número de puerto para servidor entrante y saliente

• Tipo de seguridad y aceptación de certificados para servidor entrante y saliente

Luego, toca Configuración manual durante la configuración de tu cuenta.

Configurar una cuenta de correo corporativa

Si utilizas Microsoft Office Outlook en la computadora de tu trabajo, el teléfono puede sincronizar correos, calendario, eventos y contactos con el servidor Microsoft Exchange. Antes de comenzar, deberás solicitar la siguiente información al departamento de TI de tu compañía:

• Dirección de correo
  • Contraseña del correo
  • Nombre del dominio
  • Nombre de usuario
  • Nombre del servidor
  • Configuración de tipo de seguridad

Para configurar un correo corporativo:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico y toca Configuración manual.

Consejo:
Para configurar cuentas de correo adicionales, abre Gmail y toca Image > Configuración > Agregar cuenta.

2. Toca Exchange.

3. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu contraseña y otra información del departamento de TI de tu empresa.