Configurar el buzón de voz - moto e5 play

Configura un buzón de voz en tu moto e5 Play

Tu operador proporciona y administra tu buzón de voz. Usa la aplicación Teléfono para configurar tu buzón de correo y ajustar algunas configuraciones del buzón de voz.

Establecer el saludo del buzón de correo

1. Toca Image > Image.

2. Mantén presionado Image para llamar a tu buzón de voz.

3. Sigue las indicaciones del sistema de tu operador. Si tu buzón de voz no está configurado, comunícate con tu operador para obtener instrucciones.

Cambia otras opciones de buzón de voz

1. Toque Image > Image > Configuración.
2. (Si no ves Image, desliza el dedo hacia abajo por la pantalla).

3. Toca Correo de voz.

4. Toca Configuración avanzada.

5. Cambia cualquiera de las opciones:

• Para cambiar el servicio del buzón de voz de tu proveedor a otro servicio de buzón de voz o aplicación, toca Servicio.

• Para cambiar el número que marcas para acceder a tu buzón de voz, toca Configuración.