Lenovo

Agregar o borrar cuentas - moto e5 play

¿Cómo agregar o quitar cuentas en mi moto e5 play?


Cuando configuras el teléfono, se te solicita que agregues una cuenta de Google. Si te saltaste este paso, asegúrate de configurar una ahora para que puedas descargar aplicaciones desde Play Store, obtener un canal de información personalizada y sacar el mejor provecho del Calendario, de Gmail y de otras aplicaciones que se incluyen con tu cuenta.

También puedes agregar otras cuentas Web.

Para cada cuenta, puedes controlar qué funciones y aplicaciones sincronizar con el teléfono.


Agregar cuentas de Google

Para agregar una cuenta de Google:

1. Ve a Configuración.

2. Toca Usuarios y cuentas > Agregar cuenta.

3. Toca Google y sigue las instrucciones en pantalla para agregar una cuenta existente o crear una nueva.

4. Una vez que agregues la cuenta, CalendarioContactos y otras funciones y aplicaciones de la cuenta se actualizan con información de esa cuenta. Puedes revisar y cambiar lo que sincronizas con el teléfono para esa cuenta.

Consejo:

Mantén tus aplicaciones actualizadas. Para comprobar si hay versiones más recientes disponibles de las aplicaciones asociadas a tu cuenta de Google, abre la aplicación Play Store y toca  > Mis aplicaciones y juegos.


Agregar otras cuentas

Puedes agregar cuentas de correo corporativo, cuentas de correo personal u otras cuentas. Muchas cuentas de redes sociales se configuran automáticamente cuando instalas la aplicación.

1. Ve a Configuración.

2. Toca Usuarios y cuentas > Agregar cuenta.

3. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

  •  Toca el tipo de cuenta que deseas agregar y sigue las instrucciones en pantalla. Obtén más información sobre la configuración de cuentas de correo.


  • Si no ves el tipo de cuenta para agregar, instala la aplicación correspondiente desde Play Store y luego inicia sesión en la cuenta mediante la aplicación.
  •  

  4. Una vez que agregues la cuenta, las funciones y aplicaciones relacionadas con ella se actualizarán con información de esa cuenta. Para revisar y cambiar lo que sincronizas con el teléfono, toca el tipo de cuenta, y luego el nombre de cuenta.


 Quitar cuentas

  Si quitas una cuenta, la información que hayas sincronizado se borrará del teléfono, pero no se borrará de la cuenta.

Para quitar otras cuentas:

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas

2. Toca el nombre de la cuenta.

3. Toca Remover cuenta.

Consejo:

Si tienes problemas para quitar una cuenta corporativa, ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Apps de administración y desmarca la casilla de verificación para la cuenta, luego intenta quitarla nuevamente.

 

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.