Carga del teléfono - moto e5 play

¿Cómo cargar correctamente mi Moto e5 play?

Tu teléfono es como una computadora pequeña que te ofrece una gran cantidad de información y aplicaciones. Según lo que uses, puede consumir mucha energía. Procura cargar el teléfono todas las noches para que esté cargado completamente al día siguiente.

La configuración inicial de tu teléfono implica transferir una gran cantidad de datos, lo que puede agotar la batería más rápido de lo habitual. Después de la configuración inicial y algunos ciclos de carga, la batería alcanzará un desempeño óptimo.

Cómo cargar

1.Con el cargador que se incluye con el teléfono, inserta el extremo USB en el teléfono.

Los cargadores menos potentes se demoran más en cargar el teléfono. Es posible que el teléfono no se cargue si lo utilizas mientras se está cargando.

2. Inserta el enchufe en una toma de corriente.

Cuando el teléfono esté cargándose apagado, verás el dibujo de una batería y un porcentaje. Si la batería está completamente descargada, este dibujo no aparecerá sino hasta que el teléfono haya recibido la energía mínimo necesario para iniciarse.

Cuando el teléfono esté cargándose encendido, verás  en la barra de estado.

Consejos

• Puedes utilizar el teléfono mientras se carga. Para cargar más rápido, no uses el teléfono mientras se carga.

• Si no puedes encender el teléfono mientras se carga, espera hasta que reciba energía suficiente para encenderlo.

• Cuando el nivel de carga de la batería es bajo, el teléfono envía una notificación.

• Utiliza el modo Econom. de batería cuando el nivel de la batería sea bajo.

Solucionar un problema

Si experimentas problemas, prueba estos pasos de solución de problemas.