Insertar y retirar tarjetas SIM y SD - moto e5 play

¿Cómo instertar o retirar correctamente una tarjeta SIM/ SD?

Quitar la Tapa trasera

1. Coloca el teléfono boca abajo y tu uña en la muesca de la esquina inferior.

2. Levanta la tapa. Puedes presionar con confianza.

Image

Reemplazar la tarejeta SIM o SD

Después de quitar la tapa, inserta o quita las tarjetas según sea necesario:

1. Si vas a insertar o quitar una tarjeta SIM, quita la batería

2. Para quitar una tarjeta SIM, empuja la tarjeta desde la parte superior de la ranura y, a continuación, tira la tarjeta desde la parte inferior.

Image

3. Para insertar una tarjeta SIM, introdúcela en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo

Image

4. Para insertar una tarjeta SD, empújala para insertarla en la bandeja SD.

Image

Volver a colocar la tapa trasera

1. Inserta la batería boca arriba.

Image

2. Encaja la tapa.

Image

Configurar la tarjeta SD

Tendrás que escoger uno de los dos formatos para tu tarjeta SD: portátil o almacenamiento interno extendido. ¿Necesitas ayuda para decidir qué formato utilizar?

Almacenamiento portátil

Cuando insertas una tarjeta SD, se establece automáticamente como almacenamiento portátil para archivos multimedia, lo que te permite cambiar la tarjeta y su contenido fácilmente entre dispositivos.

Asegúrate de establecer la ubicación de almacenamiento dentro de las aplicaciones multimedia, como Cámara y Play Music.

Almacenamiento interno expandido

En lugar de utilizarla como almacenamiento portátil, puedes establecer la tarjeta SD como almacenamiento interno, lo que aumenta el almacenamiento de dispositivo para grandes aplicaciones, juegos y sus datos.

Para formatear la tarjeta SD como almacenamiento interno:

1. Toca la notificación de la tarjeta SD para la tarjeta que insertaste.
  2. Toque  > Almacenamiento > Formatear como almac. interno.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información acerca de la administración de tu tarjeta SD.