moto g5 plus - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

En Motorola estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para moto g5 plus. Esta actualización ofrece importantes mejoras de la seguridad para su teléfono.
Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotog
NOTA: se guardarán todos los datos del teléfono. No es posible recuperar una versión de software anterior tras instalar esta actualización.

MEJORAS

Esta actualización incluye, entre otros, estos cambios:

• Seguridad Android: incluye las actualizaciones de parches de seguridad de Android hasta el 1 de julio de 2018.
  • Mejoras de estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.
Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí, Acepto".
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar".
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configuración en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Selecciona "Sí, Acepto". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar".
  5. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotog.