Cómo escuchar música

¿Puedo escuchar música con mi auricular Bluetooth a pesar de que no es estéreo?

El auricular Bluetooth está optimizado para voz y no para música, por lo que la calidad del sonido será mono y no estéreo. Además, dependiendo del modelo del teléfono, la reproducción estándar de música a través de Bluetooth estará disponible o no. Con aquellos teléfonos que no son compatibles con ese tipo de reproducción, no podrá escuchar música con el auricular Bluetooth. Para saber si su teléfono dispone de esta función, consulte la guía de usuario.