Sincronización del auricular

¿Cómo puedo conectar el auricular con el teléfono?

Como opción predeterminada, la función Bluetooth del teléfono está desactivada. Para poder utilizar el auricular, debe activar dicha función. Consulte la guía de usuario de su teléfono.

Nota : la función Bluetooth permanecerá activada hasta que la desactive.

Para poder utilizar el auricular debe sincronizarlo (enlazarlo) con el teléfono.

1 Asegúrese de que el auricular se encuentre en el modo de sincronización

Abra el micrófono del auricular para encenderlo e iniciar la sincronización. Al cabo de unos instantes, la luz indicadora permanecerá iluminada en azul indicando que el auricular ya se encuentra en el modo de sincronización.

2 Configure su teléfono para que busque el auricular

• Haga una búsqueda de dispositivos desde el teléfono. Para obtener información sobre este procedimiento, consulte la guía de usuario de su dispositivo. El teléfono mostrará una lista con todos los dispositivos Bluetooth encontrados.

• Seleccione Motorola H710 en la lista de dispositivos encontrados y confirme su elección siguiendo las instrucciones de la pantalla.

• Cuando el teléfono se lo solicite, introduzca la clave del dispositivo 0000 y confírmela. Cuando el indicador del auricular parpadee en lila y azul, la sincronización se habrá realizado correctamente.

Prueba y utilización

Ahora el teléfono y el auricular están sincronizados y listos para realizar y recibir llamadas. Coloque el auricular en su oído y realice una llamada con el teléfono para comprobar que la sincronización se ha realizado correctamente. Si todo ha funcionado correctamente, deberá oír los tonos de llamada a través del auricular.

Una vez haya sincronizado correctamente el teléfono con el auricular, no será necesario que repita todos estos pasos cada vez que quiera utilizarlo.

Para usarlo de forma habitual, tan sólo deberá asegurarse de que el auricular esté encendido y de que la función Bluetooth de su teléfono esté activada.

Para ahorrar energía, cierre el micrófono del auricular cuando no esté utilizándolo. Vuelva a abrir el micrófono para realizar una llamada.