Barra de navegación - moto z3 play

Utilizar la barra de navegación - moto z3 play

Quita los íconos de navegación en pantalla Image Image Image y utiliza la Barra de navegación en su lugar. ¡Podrás usar cómodos gestos y tener más espacio en la pantalla!

Para activarlo o desactivarlo

1. Abre la app Moto Image.
  2. Toca Funciones y seleciona Acciones Moto
  3. Toca Navegación con un botón para activarlo Image o desactivarlo Image.

La barra de navegación se mostrará en la parte inferior de la pantalla.

Conócelo

Image

Utiliza la barra de navegación para moverte entre pantallas

Gesto Navegación
Toque rápido (presionar) Ir a la pantalla principal Image
Mantener presionado Abre la aplicación Google para ver tu canal de actividad o para buscar
Desliza hacia la izquierda Retroceder Image una pantalla
Deslizar hacia al derecha Ve la lista de apps recientes Image

Consejo: Para ver las instrucciones en pantalla, abre la app Moto Image, toca Acciones > selecciona Navegación con un botón > toca Pruébalo

Personaliza los gestos de navegación

Puedes cambiar como responde tu teléfono a los gestos que realizas con la barra de navegación:

1. Abre la app Moto Image.
  2. Toca Acciones
  3. Toca Navegación con un botón.
  4. Toca Image
  5. Selecciona Desliza a la izquierda para regresar o Desliza a la izquierda para las aplicaciones recientes.