Acciones Moto - moto z3 play

¿Cómo utilizo las Acciones Moto? - moto z3 play

Las Acciones Moto te permiten realiza gestos específicos para llevar a cabo tareas específicas.

Para habilitar o deshabilitar las funciones disponibles, abre la app Moto y selecciona Acciones Moto.

• Presiona la pantalla con tres dedos para hacer una captura de pantalla rápido.

Image

• Quita los iconos de navegaciónImage Image Image y, en su lugar, utiliza gestos con la barra de navegación. Para conocer más sobre la navegación con un botón haz click aquí.

Image

• Agita el teléfono para encender o apagar la linterna.

Image
  • Gira la muñeca dos veces rápidamente para abrir la cámara en cualquier momento.

Gira la muñeca nuevamente para cambiar a la cámara frontal..

Image

• Desliza hacia arriba desde la parte inferior del teléfono para reducir el tamaño de la pantalla, ideal para el uso con una mano.

Image

• Levanta el teléfono cuando suene el timbre para cambiarlo inmediatamente al modo Vibración.

Image

• Coloca el teléfono hacia abajo para silenciar notificaciones y llamadas activando el modo No Molestar.

Image

• Acerca la mano a tu dispositivo para activar la Pantalla Moto.

Image

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto.