Tomar una captura de pantalla - moto z3 play

A veces una imagen vale más que mil palabras. Comparte una captura de pantalla de tu lista de reproducción favorita o de tu nuevo récord de puntuación.

Reenvía una captura de pantalla de la información de contacto de un amigo. Si puedes verlo en el smartphone, puedes compartirlo con tus amigos.

Para capturar la pantalla del teléfono, mantén presionadas las teclas de Encendido y Bajar volumen durante tres segundos o hasta que escuches el sonido del obturador de la cámara.

1. Para ver las imagenes capturadas, desliza Image hacia arriba para ver las Aplicaciones

2. Toca Fotos Image

3. Toca Menú Image

4. Toca Carpetas del dispositivo

5. Busca la carpeta Screenshots

Las opciones de archivos y para compartir se encuentran en la parte superior de la pantalla.

Si tienes activada la función Captura de pantalla rápida en Acciones Moto, simplemente presiona la pantalla con tres dedos.

Opciones de archivos y compartir aparecerán en la parte superior de la pantalla.