Puedes retirar y reemplazar una tarjeta nano SIM o una tarjeta microSD opcional - moto z3 play

Acerca de la tarjeta SD

El teléfono admite una tarjeta microSD opcional de hasta 2 TB (cuando esté disponible).

Puede ser una tarjeta clase 2, 4 o 6.

En el teléfono, la tarjeta se utiliza como almacenamiento portátil de archivos multimedia, como fotos, videos y música. Debido a su portabilidad, la tarjeta y su contenido se pueden cambiar fácilmente entre dispositivos. Después de insertar la tarjeta, asegúrate de actualizar la configuración de las aplicaciones multimedia (como las aplicaciones de cámara, música y podcasts) con el fin de que se puedan usar con la tarjeta para almacenar contenido creado o descargado.

No es posible almacenar aplicaciones en la tarjeta SD debido a su carácter portátil.

Insertar o reemplazar tarjetas

1. Si quieres la tarjeta SD extraíble, primero expúlsala.
  2. Inserta la herramienta en el orificio de la bandeja y presiona suavemente para sacar la bandeja.

3. Inserta o quita las tarjetas según sea necesario.

Para usar una tarjeta SD y una tarjeta SIM:

O bien para usar dos tarjetas SIM (solo en modelos con SIM dual):

4. Vuelve a poner la bandeja en el teléfono.

Cuando hay dos SIM insertadas, se puede ver  en la parte superior de la pantalla principal. Si ves soluciona el problema.

Observación: Si necesitas activar o reajustar una SIM, comunícate con tu operador.