Insertar o remover tarjetas SIM o SD - moto z3 play

Puedes retirar y reemplazar una tarjeta nano SIM o una tarjeta microSD opcional - moto z3 play

Reemplazar la tarjeta SIM o SD

1. Si vas a retirar una tarjeta SD, primero debes desactivarla  (Configuración Image > Almacenamiento).

2. Inserta la herramienta en el orificio de la bandeja y presiona suavemente para sacar la bandeja.

Image

3. Inserta o quita las tarjetas según sea necesario.

-Para usar una tarjeta SD

Image

-Para usar dos tarjetas SIM (Solo en caso de los modelos con SIM Dual)

Image

4. Vuelve a poner la tarjeta del teléfono.

Image

Cuando hay dos SIM insertadas, se puede ver  en la parte superior de la pantalla principal.

NOTA IMPORTANTE: El moto z3 play soporta la encriptación basada en archivos (FBE). La Encriptación basada en archivos permite que diferentes archivos se encripten con diferentes llaves que pueden ser desbloqueadas de forma independiente. La Encriptación basada en archivos no puede ser utilizada actualmente con almacenamientos adoptable. En disp. En dispositivos utilizando encriptación basada en archivos, nuevos medios de almacenamientos (como una tarjeta SD) deben ser utilizados como almacenamiento tradicional.

Para más información sobre cómo administrar el almacenamiento de tu unidad haz click aquí