Usar Huella de seguridad - moto z3 play

Usar Huella de seguridad  - moto z3 play

Utiliza el sensor de huella digital para desbloquear tu teléfono, haz compras rapidas y seguras en línea, y regístrate en aplicaciones bancarias y de finanzas. Tu puedes agregar mas de una huella digital. Las huellas digitales son almacenadas de forma segura en el equipo.

Configure Seguridad por Huella digital

1. Configura un bloqueo de pantalla de respaldo (patrón, PIN, o contraseña).
  2. Ve a Configuración Image
  3. Toca Seguridad y ubicación
  4. Toca Huella digital
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para escanear su huella digital con el sensor cuadrado en la parte baja del frente de tu teléfono.

Agregue mas Huellas digitales

Puede agregar huellas digitales para otros dedos que desee utilizar o para otros usuarios.

Recuerde que:

• Si varios usuarios comparten el teléfono, esos usuarios deberán agregar su huella digital dentro de su propio perfil de usuario, en lugar de agregar varias huellas digitales a tu perfil de propietario.
  • Cualquiera que sus huellas estén agregadas a tu perfil de usuario pueden desbloquear el teléfono y autorizar compras asociadas a su cuenta de Google o aplicaciones.
  1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Seguridad y ubicación
  3. Toque Huella digital
  4. Toque Agregar una huella digital
  5. Use el sensor de huella digital para agregar otra huella digital
  6. Cambie el nombre de cada huella. Toque el nombre actual, ingrese un nuevo nombre y toque ACEPTAR

Uso del sensor de Huella digital

- Para activar y desbloquear la pantalla, o cada vez que veas en la pantalla, toca el sensor para verificar tu identidad.

- Para usar el sensor de huella digital con aplicaciones de terceros:

• Para usar el sensor de huella digital con aplicaciones de terceros.
  • Instala la aplicación y abre la configuración para ajustar las opciones, como habilitar el desbloqueo con huella digital.
  • Para obtener más instrucciones, consulta la información de ayuda de la aplicación

¿Por qué el teléfono aún me solicita un PIN, patrón o contraseña?

Para una obtener máxima seguridad, también debes ingresar tu patrón, PIN o contraseña:

• Cada vez que enciendes tu celular para habilitar la seguridad de huella digital
  • Cuando hayan pasado más de 72 horas desde la última vez que desbloqueaste tu teléfono para habilitar la seguridad de huella digital.
  • Cuando accedas a Configuración Image > toca Seguridad y ubicación > Huella de seguridad
  • Cuando el sensor no pueda leer la huella digital

Remover huella digital

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Seguridad y ubicación
  3. Toca Huella digital
  4. Desbloquea la pantalla con tu patrón, PIN o contraseña
  5. Toca la huella digital que deseas quitar
  6. Toca Borrar Image