¿Qué es "Fijar Pantalla" y cómo se utiliza? - moto z3 play

Activar la asignación

Usa la asignación para mantener la aplicación actual visualizada hasta que la desbloquees. Por ejemplo, puedes asignar un juego y tu hijo no podrá navegar en ningún otro lugar de tu teléfono.

Puedes establecer un patrón, un PIN o una contraseña como requisito para desasignar.

1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Config. avanzada > Fijar pantalla.
  2. Activa el anclaje.
  3. De manera predeterminada, siempre debes ingresar tu patrón, PIN o contraseña cuando quites la fijación de una pantalla. Si no quieres tener este método de seguridad antes de acceder a otras pantallas del teléfono, puedes desactivar esta opción.

Bloquear y desbloquear una pantalla

Para fijar una pantalla:

1. Asegúrate de haber activado la fijación de pantalla.
  2. Abre una aplicación y ve a la pantalla que deseas anclar.
  3. Toca .
  4. Toca el icono de lo que quieras fijar.
  5. Toca .

Para desbloquearla:

1. Mantén presionado  y  al mismo tiempo.
  2. Si solicitaste un patrón, un PIN o una contraseña cuando activaste la fijación de pantalla, ingrésalo para desbloquear el teléfono.